やきとり 秋吉 絶品のシロ
昔 富山に住んでいたころ よく食べに出かけていた
やきとりの秋吉 を 松本駅前で 発見いたしました。
一番のおすすめは 写真のシロ
やきとりなのですが 鶏肉ではなく 豚の大腸 です。
あまたある焼き肉屋さんの メニューにある ホルモンと 似ていますが
脂っこさが ほとんどなく かみしめるたびに
うまみが 口の中に広がります。


お店によって 焼き方の技術レベルが違う ようで
美味しい店と そうでない店 両方の経験があります。
ラーメン屋さんが 本店と支店で 味が異なるのと同様でしょう。

これまでの 自分の経験で No1は 銀座店
松本駅前店は こちらと 同じくらい ハイレベルでした。
新潟県内 では 昔 糸魚川店が ありましたが 現在なくなっており
新潟西堀の 一店舗のみです。
数え切れないほど乱立している ラーメン屋さん 焼き肉屋さん よりも
秋吉のやきとり の 方が ずっと 受け入れられる可能性が高いと思われます。
上越市 にも ぜひとも 一店舗 欲しい と 感じました。
やきとりの秋吉 を 松本駅前で 発見いたしました。
一番のおすすめは 写真のシロ
やきとりなのですが 鶏肉ではなく 豚の大腸 です。
あまたある焼き肉屋さんの メニューにある ホルモンと 似ていますが
脂っこさが ほとんどなく かみしめるたびに
うまみが 口の中に広がります。


お店によって 焼き方の技術レベルが違う ようで
美味しい店と そうでない店 両方の経験があります。
ラーメン屋さんが 本店と支店で 味が異なるのと同様でしょう。

これまでの 自分の経験で No1は 銀座店
松本駅前店は こちらと 同じくらい ハイレベルでした。
新潟県内 では 昔 糸魚川店が ありましたが 現在なくなっており
新潟西堀の 一店舗のみです。
数え切れないほど乱立している ラーメン屋さん 焼き肉屋さん よりも
秋吉のやきとり の 方が ずっと 受け入れられる可能性が高いと思われます。
上越市 にも ぜひとも 一店舗 欲しい と 感じました。
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